Schweine Steak
z.B. Filet, Kotelett
Gargrad | Temperatur | min. Dauer | max. Dauer |
---|---|---|---|
Rare | 58° C | 60 Minuten | 150 Minuten |
Medium Rare | 62° C | 60 Minuten | 110 Minuten |
Well-done | 70° C | 60 Minuten | 90 Minuten |
Schweine- braten
z.B. Nacken, Schinken
Gargrad | Temperatur | min. Dauer | max. Dauer |
---|---|---|---|
Rare | 58° C | 3 Stunden | 5 1/2 Stunden |
Medium Rare | 62° C | 3 Stunden | 4 Stunden |
Well-done | 70° C | 3 Stunden | 3 1/2 Stunden |
zähe Stücke
z.B. Rückenspeck, Bauch
Gargrad | Temperatur | min. Dauer | max. Dauer |
---|---|---|---|
Rare | 62° C | 16 Stunden | 24 Stunden |
Medium Rare | 68° C | 12 Stunden | 24 Stunden |
Well-done | 85° C | 8 Stunden | 16 Stunden |